19 février 2019
Salade de thon parfaite
Ma salade au thon parfaite contient de nombreux ingrédients croquants comme des carottes, des cornichons et des noix.
C’est bon à manger avec des craquelins, du pain ou un avocat!
Ingrédients
- 2 boîtes de thon, bien égouttées
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de moutarde brune épicée
- 1/3 tasse de petit céleri en dés
- 1/4 tasse de cornichons à l'aneth en dés
- 2 cuillères à soupe d'amandes hachées (ou de noix de cajou)
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- Le jus d'un demi citron
- Du sel et poivre au goût
Préparation
- Pour préparer cette recette facile, vous dévez mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à obtenir une consistance homogène.
- Servir immédiatement ou refroidir hermétiquement jusqu'à 3 jours.
Astuce
- Servir avec des craquelins, sur du pain à l'avocat, de la laitue et de la tomate, sur une feuille de laitue ou une tortilla.
Publicité
Publicité
Commentaires